Nutridiet en Facebook Nutridiet en Facebook
Realizar consulta

PRODUCTOS

Frutas secas

Nueces Almendras Castañas de Cajú Castañas de Para Avellanas Pistachos Mani Crudo Mix Tropical

Frutas desecadas

Ciruelas Pelones de Durazno Peras Medallones de Durazno Higos Pasas de Uva Damascos Tomates Arándanos

Cereales

Copos de Maiz Aritos Baloncitos de Chocolate Almohaditas Fibritas Trigo Inflado Tutucas Granola

Harinas especiales

Harina de Lino Harina de Centeno Harina Integral de Trigo Harina de Chia Harina Abatí Harina de Arroz Harina de Mijo Harina de Sésamo Harina de Mandioca Harina de Garbanzos Harina de Almendras Harina de Arvejas Harina de Avena Harina de Lentejas Harina de Maiz Harina de Trigo Sarraceno Harina de Amaranto

Frutas Glaseadas

Ananá Banana Glacé Cerezas Glacé Coco Guayaba Jengibre Melón Mango Pomelo Frutilla Papaya Frutas Glaseadas

Legumbres

Porotos Lentejas Arvejas Garbanzos Lentejones Maiz Pisado Blanco Arroz

Semillas

Sésamo Lino Amapola Amaranto Quinoa Semillas de Zapallo Chia Girasol Pelado Mijo Pelado Trigo Sarraceno Pelado Barritas De Semillas Psyllium Husk

Endulzantes

Edulcorantes Azúcar Integral Azúcar Rubia Stevia Jaleas Miel

Productos para Celíacos

Galletas Dulces Galletas Saladas Fideos Premezclas Tapas para empanada Palitos Salados Pan Rallado Pizzetas Pan Lactal Harina de Arroz Almidón de Maiz Mermeladas Con Stevia Dulce de Leche con Stevia Cacao Con Stevia Alfajores bañados en Chocolate Barritas de Cereales Tostadas De Arroz

Milanesas

Milanesas de Soja Milanesas de Garbanzos Milanesas de Mijo Milanesas de Lentejas

Alimentos para Diabéticos

Arroz Integral Panes Integrales Galletas Integrales Mermeladas Con Stevia Dulce de Leche con Stevia Fideos Integrales Fideos con Gluten Cacao Con Stevia Galletas Dulces Alfajores Conito de Dulce de Leche Light

Productos Gourmet/ Importados

Salsas Mostazas Aceite de Dende Aceto Balsámico Humo Líquido y Sólido Cous Cous Jugos Leche de coco Agua de Coco Nubes de Trufa Hongos Secos Escabeches Manteca de mani

Ingredientes para Sushi

Vinagre de Arroz Wasabi Salsa Agridulce Algas Nori Salsa de Soja

Aceites

Aceite de Oliva Aceite de Maní Aceite de Pepitas de Uva Aceite de Canola Aceite de Chia Aceite de Germen de Trigo Aceite de Higado de Bacalao Aceite de Pescado Aceite de Sésamo Aceite de Dende Aceite de Girasol Alto Oleico Aceite de Coco

Suplementos Dietarios

Suplementos Dietarios Café Verde

Especias

Orégano Ají Molido Ajo Curry Mostaza Canela Condimento para Pizza Comino Pimientas Paprika Tomillo Azafrán

Productos Naturales

Productos Naturales Café Verde Melaza Jugo de Arándanos Miel

Panes Integrales

Pan de Centeno Panes con Semillas Pan Multicereal Pan Proteico

Frutas en Almibar

Zapallo en Almibar Mamón en Almibar Batatitas en Almibar Higos en Almibar Naranja en Almibar Castañas en Almibar

Tisanas

Tisanas

Productos Orgánicos

Productos Orgánicos Polenta Orgánica Miel

Hipertensión Arterial

Sal Marina Líquida Tostadas Sin sal
¿Necesita asesoramiento? Contáctenos Ver plano de ubicación Distribuidores Mayoristas y Minoristas - Contactenos

NOTICIAS y NOVEDADES

Barritas de Frutas Secas y Semillas
19/08/2015
Barritas de Frutas Secas y Semillas

Ideales para comer a media mañana o merienda. Totalmente saludables y energéticas.



INGREDIENTES:


-Aceite neutro 125 grs
-Miel 350 grs
-Glucosa 200 grs
-Azúcar mascabo 2 cdas
-Avena arrollada 350 Gr.
-Copos de maíz sin azúcar 140 Gr.
-Amaranto inflado 75 Gr.
-Semillas de lino 100 Gr.
-Semilla de girasol Peladas  100 Gr.
-Almendras 100 Gr.
-Nuez pecán 100 Gr.

PREPARACIÓN:




Mezclar en una olla el aceite con la miel, la glucosa y el azúcar mascabo o rubio.
Calentar todo hasta que se disuelvan los granulitos de azúcar.

Mientras se calienta, en un bol mezclar la avena, los copos, el amaranto inflado (popeado), las semillas, las almendras y las nueces picadas groseramente.

Volcar el líquido caliente sobre los cereales, mezclar bien y acomodar sobre una placa rectangular con papel manteca enmantecado.

Cocinar a horno bajísimo (120 a 140 grados), la idea es que no se dore demasiado. Cocer por media hora aproximadamente. No se tiene que hundir el dedo si lo apretás.

 

Galería de fotos
Volver al listado